Entry

エントリーフォーム

エントリー種別 キャリアエントリー
希望職種
必須お名前
必須フリガナ
性別
年齢
必須メールアドレス 例)◯◯◯@xxx.co.jp
必須確認のためもう一度
必須電話番号 例)03-1234-5678(要ハイフン「-」)
ご住所
お問い合わせ内容・自己PR

「採用応募における個人情報の取扱いについて」

(1)事業者の氏名または名称
マネぷらホールディングス株式会社

(2)個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先
個人情報保護管理者:作田 亜美
電話番号:045-900-0224

(3)個人情報の利用目的

  1. 取得する個人情報は、当社に応募される個人に対し選考を目的として利用するものです。
  2. 当社は取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用し、当該業務の遂行に必要な範囲で利用します。

(4)個人情報の第三者提供について

  1. 法令に基づく場合。
  2. 人の生命、身体、または財産保護の為に必要がある場合で、本人の同意を得る事が困難であるとき。
  3. 公衆衛生の向上、または児童の健全な育成推進の為に、特に必要がある場合で、公衆衛生の向上、または児童の健全な育成の為、特に必要があるとき。 国の機関若しくは、地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行する事に対して、協力する必要がある場合であって、本人の同意を得る事により、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  4. 国の機関若しくは、地方公共団体、又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行する事に対して協力する必要がある場合。

(5)個人情報の取扱いの委託について
取得した個人情報の取扱いの全部又は、一部を委託することはありません。

(6)個人情報を与えなかった場合に生じる結果
個人情報を与えることは任意です。個人情報に関する情報の一部をご提供いただけない場合は、お問い合わせ内容に回答できない可能性があります。

(7)開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について
ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報に関する開示、利用目的の通知、内容の訂正・追加または削除、利用停止、消去および第三者提供の停止(以下、開示等という)に応じます。
個人情報保護法に基づく、保有個人データに関する開示、訂正、または利用停止等に関するご請求については、ご請求者が本人である事をご確認させていただいた上で、手続きを行います。
保険会社や、他社の保有個人データに関しては、当該会社に対してお取次ぎいたします。
保有データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。
尚、上記開示等の手続きについては、所定の手数料をいただきます。
開示等に応ずる窓口は、下記「当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先」を参照してください。

(8)本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

(9)個人情報の安全管理措置について
当Webサイトは、取扱う個人データの漏洩、滅失、または毀損の防止、その他の個人情報データの安全管理の為、 安全管理に関する取扱規定等の整備、及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、 利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保する為に、適切な措置を講じています。

(10)個人情報保護方針
当社ホームページの個人情報保護方針をご覧下さい。

(11)当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先
窓口の名称
個人情報問合せ窓口

連絡先
お問い合わせ窓口担当:個人情報保護管理者
住所:神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 6F
電話 /FAX:045-900-0224/045-900-0226